网络网络

离开16年老东家 SHINee泰民首发声“谢谢相信我”

(首尔讯)韩国男团SHINee早前来新开演唱会,离开未料几天后传出30岁的年老成员泰民(Taemin)将约满离开效力近16年的老东家“SM娱乐”。泰民3月7日在粉丝平台Bubble安抚粉丝。泰民他说:“我尽量不让大家担心,首发声谢想慎重告诉大家,谢相信结果变成这样了。离开再过不久,年老我会有新的泰民开始。从时间点来说,首发声谢要说这些事还是谢相信要谨慎,但什么都不做,离开对珍惜我的年老人来说好像不太礼貌。”他透露,泰民从去年开始决定离开公司,首发声谢“我跟队友有好好地沟通,谢相信很感谢到目前为止帮助过我的许多人,谢谢你们相信我的选择并且支持我。不管何时何地,我都是李泰民,以后也会是。我们不是只见过一天两天,我相信会有更多好事发生,我会把它变成这样的。身为SHINee和泰民,以后也请多多关照。”成员珉豪(Min-ho)也在IG限动写上“别担心”,要粉丝放心。
赞(73297)
未经允许不得转载:>网络 » 离开16年老东家 SHINee泰民首发声“谢谢相信我”