网络网络

Rain自揭曾胖到95公斤 “眼睛眯成线”发福照曝光

(综合讯)韩国天王Rain(郑智薰)对自己的自揭曾胖照曝身材要求严格,出道以来养成六块腹肌、斤眼睛眯精实肌肉,成线演唱会也不时会有脱衣环节,发福令歌迷大饱眼福。自揭曾胖照曝但其实他也有爆肥的斤眼睛眯时期,他2月2日在YouTube频道自爆曾胖到95公斤,成线当时一度动念心想“再这样下去可能要全都失去了”。发福Rain在最新视频邀请补教界名师李智英(音译)上节目,自揭曾胖照曝对方透露自己得冠病后,斤眼睛眯因为改成线上授课令她感到压力很大,成线只能靠吃纾压,发福体态胖了不少,自揭曾胖照曝因此这段期间开始减肥,斤眼睛眯一共瘦了14公斤。成线听见李智英的分享,Rain也透露自己曾胖到95公斤,后制贴出当年的发福照片,他的脸颊很有福态,本就是单眼皮的他,胖到眼睛眯成一条线,与现在差异甚大。他也说,当时认为再这样下去,出道以来累积的名气、成就可能全都会失去,于是展开了减肥人生,体态维持到现在。李智英身为补教界名师,学生几乎都是考上韩国最高学府首尔大学,她在分享学生日常行程时,通常清晨4点半起床,直到凌晨1点才下课。巧的是,Rain的老婆金泰熙也是首尔大学毕业,Rain笑喊“首尔大学生怎么都这样”,间接笑亏老婆。
赞(4485)
未经允许不得转载:>网络 » Rain自揭曾胖到95公斤 “眼睛眯成线”发福照曝光